Este blog tem como objectivo divulgar notícias e tudo mais sobre o Nosso Benfica.
Tentaremos abordar todas as temáticas do Grande Glorioso ao nível do futebol, não deixando, contudo, de aprovar e atestar as grandes vitórias de todas as modalidades do Nosso Clube!
Obrigado a todos os que visitam o nosso blog, esperamos que deixem o vosso comentário :)

Benfica perde Campeonato Nacional de Futsal

O Benfica perdeu, ontem, na Luz o Campeonato Nacional de Futsal, após uma derrota com o Sporting por 5-3 após prolongamento.

O Benfica esteve muito bem no jogo e podia ter resolvido o mesmo dentro do tempo regulamentar.

A poucos segundos do final do tempo regulamentar Ricardinho foi expulso (supostamente por palavras dirigidas ao árbitro) e o Benfica jogou os primeiros dois minutos do prolongamento com menos um jogador, altura em que o Sporting ganhou vantagem no marcador.