Este blog tem como objectivo divulgar notícias e tudo mais sobre o Nosso Benfica.
Tentaremos abordar todas as temáticas do Grande Glorioso ao nível do futebol, não deixando, contudo, de aprovar e atestar as grandes vitórias de todas as modalidades do Nosso Clube!
Obrigado a todos os que visitam o nosso blog, esperamos que deixem o vosso comentário :)

Benfica vence New England Revolution

O Benfica venceu esta madrugada o New England Revolution, da América, por uns expressivos 4-0 no primeiro jogo da digressão do Clube da Luz a realizar nos Estádos Unidos e Canadá. Ao intervalo o resultado já era de 3-0 no jogo que marcou a estreia de Fábio Faria (titular).

Felipe Menezes fez o primeiro golo da equipa da Luz aos 15 minutos. Saviola entregou-lhe a bola à entrada do meio-campo adversário, o médio foi galgando terreno com a bola dominada e à entrada da área desferiu remate potente de pé direito para a esquerda do guarda-redes.

Três minutos depois Sidnei assinou o 2-0 de cabeça após um cruzamento da esquerda de Peixoto.

O mesmo César Peixoto marcou o 3-0 aos 33: na marcação de um livre da direita, a bola foi cortada na direcção da baliza, Kardec simulou e deixou passar e a bola, que acabou por entrar no poste contrário.

Ao intervalo, saiu Saviola e entrou Weldon. Kardec fez o 4-0 aos 54, de livre directo.

Aos 58, entraram ainda Javi Garcia e David Luiz para os lugares de Airton e Fábio Faria. Jogaram ainda Leandro Pimenta e David Simão.

No Benfica jogaram Júlio César; Luís Filipe, Sidnei, Fábio Faria (David Luiz), César Peixoto (Leandro Pimenta); Airton (Javi Garcia), Ruben Amorim (David Simão), Éder Luis, Felipe Menezes; Saviola (Weldon) e Kardec.