Este blog tem como objectivo divulgar notícias e tudo mais sobre o Nosso Benfica.
Tentaremos abordar todas as temáticas do Grande Glorioso ao nível do futebol, não deixando, contudo, de aprovar e atestar as grandes vitórias de todas as modalidades do Nosso Clube!
Obrigado a todos os que visitam o nosso blog, esperamos que deixem o vosso comentário :)

Benfica 0-0 Panathinaikos

Equipa titular do Benfica:
Moreira; Luís Filipe, Fábio Faria, Sidnei e David Luiz; Airton, Ruben Amorim, César Peixoto e Felipe Menezes; Éder Luís e Karde

5' - Alan Kardec, com um cabeceamento muito perigoso, quase abre o marcador para a equipa encarnada.
14' - David Luiz, com um corte providencial, termina com um lance perigoso criado pela formação grega.
16' - Substituição no Benfica: sai LUÍS FILIPE e entra SAVIOLA.

Com a prematura saída de Luís Filipe, Ruben Amorim passa a ocupar a sua oposição na faixa direita. Já Felipe Menezes passa a actuar como interior direito, com o recém-entrado Saviola a movimentar-se numa zona mais central.

26' - Desentendimento entre Airton e Cleyton, rapidamente sanado.

O estádio está longe da sua capacidade máxima, que é de 20 mil espectadores. Mesmo assim, há muitos emigrantes portugueses e gregos no recinto e o ambiente, para já, é de festa.

29' - Cartão amarelo para DAVID LUIZ
29' - Leto, que está a ser um dos melhores jogadores em campo, surge pela esquerda e remata para uma boa defesa de Moreira.
31' - Agora é o Benfica que cria uma óptima oportunidade de golo, com Alan Kardec a rematar cruzado e a bola a passar muito perto da baliza defendida por Karnezis.
34' - Após um ressalto, a bola bate na mão do moçambicano Simão, mas o árbitro nada assinala.
36' - Leto leva a melhor sobre Sidnei e assiste Rukavina, que perde muito tempo e acaba por não aproveitar a jogada.
44' - César Peixoto, na marcação de um livre, assusta o guarda-redes Karnezis.
44' - Cartão amarelo para SIDNEI.
45' - Cartão amarelo para DIMOUTSOS.
45'+ 3 - Cartão vermelho para DAVID LUIZ.

INTERVALO DO JOGO, BENFICA 0-0 PANATHINAIKOS

Grande confusão no relvado BMO Field, com jogadores das duas equipas a protagonizarem cenas lamentáveis. Nem parece que se trata de um jogo de caráter particular. Tudo começou com mais um atrito entre Airton e um jogador do Panathinaikos. Sidnei apareceu logo de seguida e também envolveu-se nos incidentes.

A primeira parte terminou de forma lamentável. Espera-se um segundo tempo mais tranquilo.

46' - Três substituições no Benfica: saem ALAN KARDEC, SAVIOLA e FELIPE MENEZES e entram, respectivamente, WELDON, JAVI GARCÍA e NUNO GOMES.
46' - Substituição no Panathinaikos: sai o guarda-redes KARNEZIS e entra GALINOVIC.

No Benfica, César Peixoto é agora o lateral-esquerdo, com Fábio Faria a ocupar o espaço que era do expulso David Luiz. À frente da defesa, dois trincos, Airton e o recém-entrado Javi García; Weldon (outro que saiu do banco após o intervalo) e Éder Luís aparecem nas alas.

60' - Substituição no Benfica: sai ÉDER LUÍS e entra LEANDRO PIMENTA.
62' - Golo anulado ao Panathinaikos, por fora-de-jogo de Rukavina.
67' - O Panathinaikos quase marca em Toronto. Após um centro de Leto da direita, Rukavina cabeceia na trave e, na recarga, o defesa Sarriegi não consegue colocar a bola no fundo da baliza encarnada.
73' - Cartão amarelo a MARINOS.
90' - Substituição no Benfica: sai AIRTON e DAVID SIMÃO.

FINAL DO JOGO, BENFICA 0-0 PANATHINAIKOS