Este blog tem como objectivo divulgar notícias e tudo mais sobre o Nosso Benfica.
Tentaremos abordar todas as temáticas do Grande Glorioso ao nível do futebol, não deixando, contudo, de aprovar e atestar as grandes vitórias de todas as modalidades do Nosso Clube!
Obrigado a todos os que visitam o nosso blog, esperamos que deixem o vosso comentário :)

Naval - Benfica

Mais uma!

Com apenas 15 pontos para disputar o Benfica fica a precisar de 10 para assegurar o título de campeão nacional, isto se o Braga vencer os jogos todos nesta recta final (o que com arbitragens do nível de Artur Soares Dias no Braga-Guimarães nem será muito complicado!).

O Benfica conseguiu esta noite uma importante (e difícil) vitória no reduto da Naval 1º de Maio por 4 bolas a 2, tendo marcado para a equipa da Luz Wéldon (2), Di Maria e Cardozo .

A Naval começou a partida muito forte, e incrivelmente, aos 12 minutos de jogo já vencia o Benfica por duas bolas a zero com golos de Fábio Júnior (2 min) e de Bolívia numa jogada de contra-ataque. O jogo adivinhava-se ainda mais complicado para o Benfica, quando um herói inesperado, que há muito não jogava, chamado Wéldon marcou 2 golos em 2 minutos e empatou o jogo para a equipa da Luz. Aos 38 minutos de jogo David Luiz com uma soberba desmarcação isola Di Maria que não perdoa à saída de Peiser e completa a reviravolta do resultado. 2-3 ao intervalo favorável à equipa do Benfica. Destaque (negativo) ainda para o cartão amarelo (mal) mostrado no final da primeira parte a Maxi Pereira que o impede de jogar o dérbi frente ao Sporting.

Na Segunda parte o Benfica controlou o jogo, tendo alargado a vantagem com um golo de Cardozo (que assim igualou Falcão na lista de melhores marcadores), e onde a equipa da Luz teve muitas oportunidades, limitando-se após o 4-2 a controlar a partida.

Mais uma vitória rumo ao título, uma reviravolta brava dos jogadores do Benfica!